贵州工程职业学院党委书记陈健一行来我院交流学习

时间:2019-03-21

321日上午,贵州工程职业学院党委书记陈健一行来我院交流学习,我院院长刘黔、党总支副书记(副院长)李红在成人继续教育学院会议室热情接待了陈书记一行,我院相关人员参加了会议。

刘黔院长对贵州工程职业学院党委书记陈健一行的到访表示热烈欢迎,刘院长首先就我院的基本办学情况作了介绍,刘院长谈到,发展和开拓继续教育事业是我们的共同目标,我们要珍惜这次难得的交流学习机会,双方多交流、多沟通,争取以后能进行多方面的合作。

贵州工程职业学院党委书记陈健对我院的热情接待表示感谢,陈健书记对贵州工程职业学院的基本情况及近年来的招生、办学情况等作了详细介绍,并希望以后双方能够在成人教育、自学考试等领域加强合作。

会上,与会人员还就教学管理、专业设置、自学考试等方面的工作进行了深层次的沟通与交流。