成人继续教育学院党总支教工党支部开展“禁毒警示教育”主题党日活动

时间:2019-06-24

在“6.26”国际禁毒日即将到来之际,为加强党员党性修养,增强禁毒意识,提高自我抵制毒品的能力,成人继续教育学院党总支教工党支部于621日下午组织全体党员来到遵义强制隔离戒毒所,现场接受有关禁毒的知识教育。

在戒毒所干警的带领下,成教学院全体党员参观了戒毒人员的生活、学习和劳动场所,近距离感受了戒毒人员的真实生活。在宣传展厅,戒毒所警官用浅显易懂的语言向同志们讲解了毒品的种类及危害等相关知识,给大家上了一堂生动的法制教育课,让党员同志们更加深刻的了解到毒品给社会、家庭和个人带来的危害。

参观活动结束后,党员同志们纷纷表示,要珍爱生命、远离毒品,通过这次参观教育活动,不仅要做到自己拒绝毒品、远离毒品,还要向身边人宣传毒品的危害性,让更多人远离毒品的危害。