成人继续教育学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习

时间:2019-09-29

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,成人继续教育学院党总支于929日在党员活动室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习。全体党员同志积极参会。

会上,全体党员同志集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》、《党必须勇于自我革命》、《加强党的政治建设》三篇文章。

学院党总支副书记李红同志强调指出:全体党员同志要立足本职岗位,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务和鲜明主线,认认真真读原著、学原文、悟原理,切实做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,真正把学习实效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。