成人继续教育学院党总支教工党支部组织参观“伟大历程 辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

时间:2019-11-27

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1127日上午,成人继续教育学院党总支教工党支部组织全体党员干部在成教党员活动室集中观看“伟大历程、辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

展览以“开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家”为主题,共分为“序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”五大部分,通过一张张图片、一段段视频、一个个模型等多种形式,全面展示了新中国70年发展所取得的辉煌成就。

回望过去,中国不断创造奇迹;展望未来,中国仍将破浪前行,为世界带来更为精彩的发展故事,从站起来,富起来到强起来,这一切的实现,都源于我们党团结带领各族人民持续不懈的拼搏和奋斗。

参观结束后,党员同志们围绕观后感进行座谈交流、互动分享,通过参观网上展馆,大家深刻感受到新中国成立70周年走过的伟大历程与取得的辉煌成就,进一步激发了全体党员干部干事创业的热情,纷纷表示要以勇于担当、甘于奉献的精神投入到工作与生活中。