研究生与成教学院工会组织开展户外拓展活动——成人继续教育学院工会小组

时间:2016-05-16

为丰富职工业余文化生活,倡导推广健康生活方式,普及科学健身知识,促进身心健康发展,增强团队凝聚力,成人继续教育学院工会小组于54日下午组织全体工会会员赴湄潭开展户外拓展活动。

首先,大家在部门党委书记李顺琴的带领下,到达活动地点。按耐不住热情的职工们纷纷活动起筋骨,为健步走比赛做起了准备工作。随着基层工会主席马玲的一声“比赛开始”,所有参赛队员争先恐后的朝着目标前行。比赛路程上,还不时传来大家发自内心的笑声。通过激烈角逐,共产生一等奖三名,二等奖四名,三等奖六名。

之后,全体党员干部同志一同来到湄潭茶山,举行本年度春茶采茶体验、竞赛、性状观测活动。大家认真采摘茶叶的身影,为茶园增添了一股股活力,带来了一道道靓丽的风景。活动中,通过当地茶农的讲解,大家逐渐掌握了正确的鲜叶采摘技术,对茶品种的性状进行了细致的观察。通过本次采茶体验,使大家对当地农村的发展变化有了更深的认识,学习到了新农村创新发展茶产业的先进理念。

本次户外拓展活动,大家团结一致,奋勇争先,展现了工会会员的良好精神风貌。