苏州大学继续教育学院缪世林院长一行来我院考察交流

时间:2019-01-07

14日上午,苏州大学继续教育学院院长缪世林一行来我院考察交流,我院党总支书记李顺琴、院长刘黔、党总支副书记(副院长)李红在成人继续教育学院会议室热情接待了缪世林院长一行,我院相关人员参加了会议。

刘黔院长对苏州大学继续教育学院院长缪世林一行的到访表示热烈欢迎,刘院长就我院的基本情况作了介绍,刘院长谈到,苏州大学继续教育学院在社会培训、学历教育、自学考试等方面的工作都取得了相当成功的经验 ,有许多值得我们学习和借鉴的地方,希望两院之间能加强合作,优势互补,在苏州大学继续教育学院的帮助下,推动我院继续教育事业工作的进一步发展。

缪世林院长对苏州大学继续教育学院的基本情况以及近年来在社会培训、学历教育等方面取得的成绩和经验作了介绍。缪院长表示,此次来遵义医学科大学成人继续教育学院考察交流,也是想利用好遵义的红色文化资源,进一步推动双方优势资源共享,探索搭建合作平台,实现共赢发展。

我院党总支李顺琴书记在交流座谈会上谈到,苏州大学继续教育学院在社会培训、学历教育方面取得了巨大的成绩,我们要珍惜这次难得的交流学习机会,我们要多学习、多取经,多向贵院学习和借鉴好的经验和好的做法,进一步创新我们的办学理念。

座谈会上,与会人员还对自学考试、学历提升、培训模式等方面的问题进行了深入细致和交流与探讨。