成人继续教育学院党总支开展“传承.2019祭英烈”主题党日活动

时间:2019-04-09

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。49日上午,成人继续教育学院党总支全体党员来到红军山烈士陵园开展“传承.2019祭英烈”主题党日活动。

革命烈士纪念碑前,青松翠柏环绕。成人继续教育学院党总支全体党员怀着崇敬的心情,向长眠于此的革命先烈们鞠躬默哀、敬献花圈,以表达对革命先烈的深切哀思和敬意。在革命烈士碑前,成人继续教育学院党总支李红副书记带领全体党员再一次重温了入党誓词,铮铮誓词,铿锵有力!表达了党员同志们为共产主义事业毕生奋斗的决心

我们现在的岁月静好,是因为有了革命先烈们的负重前行。通过此次主题党日活动,更加深了全体党员对英烈精神的崇尚、守望和传承,大家纷纷表示要脚踏实地做好本职工作,珍惜现在来之不易的幸福生活,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年。