成人继续教育学院组织召开2019年成人高等学历教育招生工作专题会议

时间:2019-05-24

为扎实推进、完善成人高等学历教育招生工作,524日上午在新蒲校区行政楼4楼一号会议室,成人继续教育学院组织召开2019成人高等学历教育招生工作专题会议。学校党委委员、副校长蔡善君出席会议并讲话,成人继续教育学院党政领导、各科室负责人,来自全省各地州市共10所联合办学合作单位代表参加会议,成人继续教育学院院长刘黔主持会议。

学校党委委员、副校长蔡善君代表学校对前来参会的各兄弟院校、合作单位的各位专家、领导、同仁的到来表示热烈欢迎。他在讲话中对学校的历史沿革、专业建设、教学科研等方面的发展情况进行了全面介绍,并充分肯定了成人继续教育近年来所取得的成绩和进步。他表示希望各位同仁一如既往的在成人继续教育各项工作中给予支持和配合,在新形势下,夯实基础、齐心协力、抢抓机遇、开拓创新,共谋发展之策,共谱和谐乐章。

会上,刘黔同志主要从招生现状、发展形势、实施举措等方面对2018年成人高等学历教育招生工作进行了全面总结、归纳,提出了切实可行的改进措施,得到了与会代表的广泛赞同。与此同时,他对2019年即将开展的新一轮招生工作进行了详细、统一的规划与部署,并明确提出系列具体要求。

随后,各联合办学合作单位参会代表就新形势下招生工作所面临的机遇与挑战进行了广泛、深入的沟通交流、经验分享。会议研讨气氛热烈,达到了互联互通、互学互鉴的良好效果。