首页 >> 党务工作 >> 学习园地 >> 正文

成人继续教育学院党总支认真开展“黔微普法”在线竞答活动

时间:2018-05-29

根据学校党委宣传部“关于开展宪法知识在线竞答活动的通知”要求,成人继续教育学院党总支高度重视、积极行动,认真组织成教学院全体干部职工通过微信公众号“黔微普法”平台进行在线学习、答题。

此次“黔微普法”在线竞答活动的开展得到了成教职工的积极响应,大家踊跃参与,在工作之余抽出时间先进行在线学习,待熟练掌握相关宪法知识后再进行在线答题,最后将各自的答题成绩单上传到成教工作群进行分享交流。成教学院共有13名职工,全部参与微信线上答题活动,并且都取得了相当不错的成绩。

通过“黔微普法”线上学习再进行答题后,成教全体职工进一步加深了对相关法律法规的认识和理解,提高了学法、遵法、守法的意识,真正让宪法知识内化于心,外化于行。从而也进一步加深了成教职工依法校的理念和增加了运用法律知识维护师生权益的能力。