首页 >> 教务信息 >> 正文

成教学院领导到检验医学院进行教学走访

时间:2022-03-02

2019年9月23日下午2点,我院刘黔院长、李红副院长,教务科人员一行到检验医学院进行教学走访交流。

首先,刘黔院长向检验医学院书记罗开源、副院长闵迅及教研室主任、教学秘书等各位老师介绍了成教学院的现状及业余医学检验技术专业的教学情况,成教学院与检验学院的老师围绕教学过程中存在的问题以及课程的开设、课程课时数的设置等展开了讨论。检验医学院闵院长对这次走访表示欢迎,并表示:教学作为教师的重要责任,会确保每次教学的质量,帮助解决学生工作中遇到的实际问题,使学生能在学校学到扎实的专业知识和技能。检验医学院罗开源书记也指出:检验医学院全体教职工将和成教共同携手,为医学检验技术专业的学生能够学有所获,学有所成而再接再厉。