成人继续教育学院党委教工党支部组织召开“五个能否”专题学习讨论会

时间:2016-07-05

为进一步推动“两学一做”学习教育的深入开展,按照“两学一做”学习教育方案要求,结合 “两学一做”工作提示(二)文件内容,201674日下午,成人继续教育学院党委教工党支部在大连路校区行政楼五楼会议室组织召开“五个能否”专题学习讨论会。学院党政领导及全体党员同志参会。此次会议由教工党支部书记余永驰同志主持。会上,每位党员同志都结合各自工作实际,重点围绕“五个能否”内容,联系个人思想、工作、生活、学习等方方面面的情况畅谈倡议,踊跃发言。大家纷纷表示要严格以“五个能否”为标准,不断加强自身修养,做一名合格的共产党员。最后,部门党委书记李顺琴同志强调要求全体党员今后要更加紧密联系工作实际,充分发挥党员先锋模范作用,切实为学生服好务,为加快推进成人继续教育建设发展作出应有的努力。