首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

继续教育学院召开本科教育教学审核评估培训会

时间:2023-10-27

1026日上午,我院在学院405会议室召开本科教育教学审核评估专题培训会。院长刘坤祥在会上就审核评估重点内容作讲授。学院副院长张先杰以及全院教师参加培训。

刘院长传达了学校前几次召开的本科教育教学审核评估推进会主要内容,围绕什么是新一轮审核评估、为什么开展新一轮审核评估、新一轮审核评估“16字方针”、新一轮审核评估基本原则等内容进行了解读。

同时传达了最近一次推进会校领导对审核评估的要求。校党委书记何志旭强调就稳步推进迎评工作提出了三点要求。一是思想上高度重视;二是宣传上要不断加强;三是协作上要密切配合。学校审核评估工作领导小组副组长、学校审核评估办公室主任、原副校长李春鸣指出,学校已进入审核评估冲刺阶段,各单位、各部门,全体师生要全面提升精气神,增强紧迫感,全力以赴做好各项迎评准备工作。

全院教师一致表示,将以《遵义医科大学本科教育教学审核评估学习手册》为指导,结合学校官微所推送的提纲内容继续深入学习,同时以此次评估为契机,结合学院实际情况准确定位和特色发展,以评促建、以评促改,以评促管、以评促强,不断提升学院教育教学质量。